A cidade de Arraial do Cabo, na Região dos Lagos, se prepara para a segunda edição do Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp, prometendo uma experiência inesquecível para moradores e turistas.
O evento é organizado pela Prefeitura de Arraial do Cabo, em parceria com a Secretaria de Turismo e acontece nos dias 08, 09 e 10 de novembro.
No total, serão 15 restaurantes da cidade e 9 expositores de chopp que estarão presentes. A iniciativa visa promover a gastronomia local, movimentar a economia e oferecer uma opção de lazer para todos os públicos.
Os visitantes poderão saborear pratos principais à base de frutos do mar, todos elaborados com ingredientes frescos e de alta qualidade. O melhor de tudo é que os pratos serão oferecidos por um preço único de R$ 35,00. Para a sobremesa, as opções variam até R$ 15,00.
O evento contará com barracas padronizadas e diversos stands para venda de chopp tradicional e artesanal, estrategicamente localizadas na Orla da Praia Grande. O ambiente conta ainda, com uma área kids com diversos brinquedos para a diversão da criançada.
Programação geral:
08 de novembro
- 18h30 – Suellen Jabour (palco principal)
- 20h – Dj Ric (palco principal)
- 21h00 – Cátia Valois (palco principal)
09 de novembro
- 14h00 – Dj bruno (palco tablado)
- 15h30 – talk show – a culinária cabista e o livro Do mar a mesa com Fernando Melo – mediação Suellen Rodrigues (palco tablado)
- 17h00 – Cacadio Sax (palco tablado)
- 18h00 – apresentação Coletivo Humanos (palco principal)
- 18h30 – Banda Rooteiria (palco principal)
- 21h00 – Banda Dr. Law (palco principal)
10 de novembro
- 13h30 – DJ Ney (palco tablado)
- 15h00 – DJ Bruno (palco tablado)
- 17h00 – Cacadio Sax (palco tablado)
- 18h00 – Rooftime (prefeitura) (palco principal)
- 19h30 – Premiação MELHOR PRATO DO FESTIVAL edição 2024 locutor
- 20h00 – Yasmin Goulart (palco principal)
Local do evento: Orla da Praia Grande.